Bambini VfB Ellenberg

B-Jugend SGM Virngrund-Ost

Dienstag und Donnerstag 18.30 Uhr

Trainer: Reinhold Tschunko, Gabriel Wettemann

Zu Informationen und Anmeldung im Bereich Jugendfußball wenden Sie sich an:

Markus Brenner

jugend@noSpamvfb-ellenberg.de

1. Mannschaft VfB Ellenberg

Dienstag und Freitag 19.00 Uhr | Sportplatz Ellenberg

Trainer: Jürgen Schichta

2. Mannschaft VfB Ellenberg/Reserve

Dienstag und Freitag 19.00 Uhr | Sportplatz Ellenberg

Trainer: Magnus Knecht

Torspieler Trainer: Peter Heubach

Die Mannschaft des VfB Ellenberg sagt Dankeschön!

Wir nutzen die Gunst der Stunde, um uns bei all unseren treuen Unterstützern sowie Zuschauern, die uns mit ihrem Durchhaltevermögen und ihrer Präsenz während der vergangenen schwierigen Spielsaison 2018/2019 begleitet haben, zu bedanken.

Trotz des besiegelten Abschiedes aus der Kreisliga A hoffen wir, dass uns unsere treuen Fans nicht den Rücken kehren werden, sondern gemeinsam mit uns für eine erfolgreichere und von Siegen gekrönte neue Saison in der Kreisliga B kämpfen und uns motivieren werden, getreu dem Motto "Jetzt erst recht!". Auch wenn der Abschied schmerzt, so merkte man dem VfB Ellenberg nach den Spielen auf und um den Platz einen großen Teamgeist an, den es zu bewahren gilt.

Ein Team wäre aber auch nur halb so wertvoll ohne die Leute drum herum. Aus diesem Grund sprechen wir ein Dankeschön an das Platzwartteam, die Vereinsheimchefs Dragos und Afo, die Vorstandschaft und die Mannschaftsverantwortlichen aus. Die Mannschaft möchte sich auch bei unseren Trainern Magnus "Maggi" Knecht (2. Mannschaft), Jürgen Erhardt (Hinrunde) und Martin "Sticki" Höll (Aushilfstrainer) bedanken.

In besonderem Maß gilt dieses Dankeschön Armin "Mugge" Knecht (Hin-und Rückrunde), der die Mannschaft in einer kritischen Situation übernahm und ihr seine fußballerische Leidenschaft zu vermitteln versuchte. Beim bereits stattgefundenen Saisonabschluss wurde dieser verabschiedet und inmitten des Teams ausgiebig gefeiert.

Ebenfalls möchten wir uns bei all unseren Sponsoren, Helfern, Gönnern und Freunden, die uns in diesem Jahr zur Seite standen, bedanken.

Dieses Jahr war von Verletzungen und Enttäuschungen nach großer körperlicher Anstrengung geprägt. So hatten viele nach guter Vorbereitung und dem Erfolgserlebnis aus der letzten Saison nach Höherem gestrebt. Vor allem jetzt gilt es einen Neuanfang zu starten, der Wille, Leidenschaft und Bereitschaft miteinander verbindet. Hierbei wird es eine spannende Aufgabe für unseren neuen Trainer werden, die jüngeren Spieler mit den erfahrenen Spielern in Einklang zu bringen und den Teamgeist weiterhin aufrechtzuerhalten, um das nötige Grundgerüst für die anstehende Saison zu bauen.

Für die kommende Saison möchte der VfB hiermit unseren neuen Trainer Jürgen Schichta vorstellen. Auch unsere Neuzugänge Jonas Rieger, Jan Eiberger sowie Christian Schuur vom TSV Unterdeufstetten möchten wir hiermit begrüßen. Dies gilt ebenso für die Spieler Jonas Maier, Maurice Neuberger sowie Jakob Udaltsov aus der eigenen A-Jugend.

Auch möchte der VfB diejenigen verabschieden, welche ihre Karriere beenden oder eine Pause einlegen möchten, die aber weiterhin dem VfB Ellenberg erhalten bleiben. Dazu zählen Patrick "Padde" Lechner, Christian "Hopfe" Hopfensitz, Andreas "Andi" Müller sowie Marco Fischer.

Eure 1. und 2. Fußballmannschaft des VfB Ellenberg

Vorschau auf die neue Saison 2018/2019

Vorbereitungsstart  |  12.07.2019 um 19.00 Uhr
Blitzturnier in Schloßberg  |  20.07.2019