Ab sofort bei uns: TT4YOU

Seit Anfang Mai haben wir bei uns das Projekt TT4YOU. Dies ist eine Initiative vom Tischtennisbezirk Ostalb, um Kinder und Erwachsene zum Tischtennissport zu begeistern. Mitmachen darf jede/jeder. Man muss nicht mal im Verein sein.

Hier kommt jeden Montag von 16.00 bis 19.00 Uhr Theresa Preston extra von Waldhausen nach Ellenberg (Tischtennistrainerin mit A-Lizenz). Unterstützt wird sie von unserem eigenen Trainerteam Lukas Köder und Ralf Hahn.

Durch das tolle Mitwirken von VfB Ellenberg, Verband, Gemeinde und Grundschule Ellenberg haben wir einen sehr guten Zulauf von Kindern und Erwachsenen (immer mehr als 20 Teilnehmer). Hier nochmals einen großen Dank an alle.

Wer Lust hat, ist recht herzlich eingeladen, schaut einfach vorbei in die Elchhalle! Tischtennisschläger sind vorhanden.

Abteilung Tischtennis

Die Tischtennisabteilung des VfB Ellenberg besteht momentan aus zwei aktiven Mannschaften:

- einer Herrenmannschaft in der Kreisliga C, Gruppe 1 mit 17 gemeldeten Spielern und

- einer Mädchenmannschaft U18 mit 8 gemeldeten Spielerinnen, denen der Aufstieg in die Landesliga geglückt ist!

Nachwuchs gesucht!

Aktuell suchen wir aktiv nach jungen Spielern zur Verstärkung bzw. Neubildung einer Jugendmannschaft. Sollte jemand Interesse haben, darf er gerne einfach am Mittwochstraining von 18.45 bis 19.45 Uhr vorbeischauen und sich informieren oder auch gleich mitspielen.

Wer von den Erwachsenen Zeit und Lust hat darf auch gerne zu unseren Trainingszeiten dazukommen, um diesen Sport einmal auszuprobieren bzw. wieder anzufangen. Training montags von 16.00 bis 19.00 Uhr TT4YOU – Jugend und Erwachsene gemeinsam. Mittwochs ab 18.45 – 19.45 Uhr Jugendtraining, ab 19.45 Uhr Erwachsenentraining.

Aktive Herrenmannschaft

Montag 16.00 bis 19.00 Uhr und Mittwoch 19.45 bis 21.45 Uhr | Elchhalle

Trainer: Ralf Hahn

Mädchenmannschaft U18