Tischtennis

Die Tischtennisabteilung des VfB Ellenberg besteht momentan aus zwei aktiven Mannschaften:

- einer Herrenmannschaft in der Kreisliga C, Gruppe 1 mit 17 gemeldeten Spielern und

- einer Mädchenmannschaft U18 mit 8 gemeldeten Spielerinnen, denen der Aufstieg in die Landesliga geglückt ist!

Nachwuchs gesucht!

Aktuell suchen wir aktiv nach jungen Spielern zur Verstärkung bzw. Neubildung einer Jugendmannschaft. Sollte jemand Interesse haben, darf er gerne einfach am Mittwochstraining von 18.45 bis 19.45 Uhr vorbeischauen und sich informieren oder auch gleich mitspielen.

Wer von den Erwachsenen Zeit und Lust hat darf auch gerne zu unseren Trainingszeiten dazukommen, um diesen Sport einmal auszuprobieren bzw. wieder anzufangen.

Aktive Herrenmannschaft

Mittwoch 19.45 bis 21.45 Uhr | Elchhalle

Trainer: Ralf Hahn

Mädchenmannschaft U18