Förderverein VfB Ellenberg 2012 e.V.

Erfolgreiches Engagement für eine sichere Zukunft

Der Förderverein VfB Ellenberg 2012 e.V. wurde im Oktober 2012 gegründet, um den Stammverein auf verschiedenen Ebenen zu unterstützen, der dadurch in eine gesicherte Zukunft blicken kann.

Durch zahlreiche Veranstaltungen, die sich teilweise etabliert haben und dauerhaft viele interessierte Teilnehmer anziehen, konnten jedes Jahr beachtliche Spendensummen an den VfB Ellenberg übergeben werden:

- Aprés-Ski-Wochenende

- Elfmeter-Cup

- Sternfahrt

- Play-Station-Turnier

- Schlachtfest

- Unterdorffest

- Zeitungsstammtisch...

Weitere neue Konzepte sind in Planung, die erfolgreich umgesetzt werden und auf reges Besucherinteresse stoßen sollen.

Unterstützend wirkt der Förderverein ebenfalls durch die Bewirtung des VfB-Heims und durch aktive Hilfe bei Veranstaltungen weiterer ortsansässiger Vereine.

Mitwirkende willkommen!

Neue Mitglieder und Ideengeber sind natürlich herzlich willkommen. Zum Jahresbeitrag von nur 10 Euro für Erwachsene und 5 Euro für Kinder kann sich jeder gerne für den Verein engagieren.