Tischtennis.png

Abteilung Tischtennis

Die Tischtennisabteilung des VfB Ellenberg besteht momentan aus zwei aktiven Mannschaften:

- einer Herrenmannschaft in der Kreisliga C, Gruppe 1 mit 17 gemeldeten Spielern und

- einer Mädchenmannschaft U18 mit 8 gemeldeten Spielerinnen, denen der Aufstieg in die Landesliga geglückt ist!

Nachwuchs gesucht!

Aktuell suchen wir aktiv nach jungen Spielern zur Verstärkung bzw. Neubildung einer Jugendmannschaft. Sollte jemand Interesse haben, darf er gerne einfach am Mittwochstraining von 18.45 bis 19.45 Uhr vorbeischauen und sich informieren oder auch gleich mitspielen.

Wer von den Erwachsenen Zeit und Lust hat darf auch gerne zu unseren Trainingszeiten dazukommen, um diesen Sport einmal auszuprobieren bzw. wieder anzufangen. Training montags von 16.00 bis 19.00 Uhr TT4YOU – Jugend und Erwachsene gemeinsam. Mittwochs ab 18.45 – 19.45 Uhr Jugendtraining, ab 19.45 Uhr Erwachsenentraining

jeden Montag 16.00 bis 19.00 Uhr

jeden Mittwoch 18.45 bis 19.45 Uhr

in der Elchhalle Ellenberg

Trainer: Ralf Hahn und Lukas Köder

Kommen Sie einfach zu den Trainingszeiten auf uns zu.