VfB-Heim

Montag bis Freitag ab 18.00 Uhr

Samstag ab 15.00 Uhr

Sonntag bei Heimspielen ab 13.00 Uhr

VfB-Heim | Birkenzeller Str. 2 | 73488 Ellenberg | Telefon 07962 711061 | info@noSpamvfb-heim.de

Fußball-Übertragungen

Für alle Fußball- und Sportbegeisterte werden alle Bundesligaspiele, Champions-League-Spiele und Europa-League-Spiele im Vereinsheim übertragen.

Durch den Erwerb von Streaming-Diensten (DAZN und Eurosport Player) über den bereits bestehenden Sky-Vertrag kann man nun auch (zusätzlich zu den Spielen am Samstag und Sonntag) die Bundesliga am Freitag und Montag (falls montags geöffnet), alle Champions-League-Spiele am Dienstag und Mittwoch und die Europa-League am Donnerstag auf der Leinwand verfolgen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen spannende Spiele, sowie einen angenehmen Aufenthalt im VfB-Heim.

Vermietung für Festlichkeiten

an Mitglieder des VfB Ellenberg

Für Geburtstage und Feste aller Art kann unser VfB-Heim gemietet werden.

Es bietet ca. 65 Sitzplätze im Gastraum und ca. 50 Stehplätze auf der Aussenterrasse mit Blick auf das Spielfeld.

Bei Interesse schreiben Sie an info@noSpamvfb-heim.de.

Vermietung an Nichtmitglieder auf Anfrage.