Herzlich willkommen beim VfB Ellenberg!

Auf unseren aktuellen Seiten bieten wir Ihnen einen Einblick in unser Vereinsgeschehen, stellen Ihnen unsere Abteilungen und Funktionäre vor und informieren Sie über alles Wissenswerte rund um den VfB Ellenberg – für Mitglieder und alle, die es werden wollen!

Wir freuen uns über interessierte Sportlerinnen und Sportler, die jederzeit zu den Trainingsstunden vorbeikommen können, um uns und unsere Sportangebote kennenzulernen.

Gestalte die Website mit!

Unsere Vereinswebsite soll flexibel und lebendig bleiben. Daher sind alle Mitglieder herzlich aufgefordert, sich einzubringen. Wer interessante Beiträge und Bilder beisteuern möchte, setze sich bitte mit Simone Gentner unter Tel. 07962/7127080 oder per E-Mail unter marketing@noSpamvfb-ellenberg.de in Verbindung.

Ideen und Anregungen werden gerne angenommen.