Steinofen-Pizza und Flammkuchen am 6. März frei Haus!

Wir sind restlos ausverkauft und können leider keine Bestellungen mehr annehmen! Vielen Dank!

Wir waren überwältigt von der Resonanz und dem großen Lob für unsere Aktion "Pizza- und Flammkuchen" begleitend zum Christbaumverkauf, so dass wir diese gerne wiederholen! Unsere Pizzabäcker und Ausfahrer sind am Samstag, den 6. März wieder für euch da. Die Speisekarte und alle Infos findet ihr -> HIER.

Corona-Virus: Aktueller Stand der Verordnungen

Auf der Website des Landratsamtes Ostalbkreis -> HIER finden Sie die aktuellen und ausführlichen Informationen zur Corona-Pandemie.

Der Spiel- und Trainingsbetrieb ist momentan in allen Abteilungen eingestellt.

Christbaumverkauf am 12. Dezember 2020

mit Pizza und Flammkuchen aus dem Steinofen

Unter der Leitung des „Pizzabäckers“ Stefan Weiß wurde von ihm und seinem Team eine professionelle Pizzabackstube am VfB-Heim eingerichtet. Ca. 300 schmackhafte Pizzen und Flammkuchen wurden hier zubereitet, gebacken und von den VfB-Fahrern ausgeliefert. Das Christbaumverkaufsteam verkaufte ca. 170 wunderschöne Christbäume, die gleich nach Hause geliefert wurden.

Ein Dankeschön gilt hier allen Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde Ellenberg und der umliegenden Gemeinden für die zahlreichen Pizzabestellungen und Christbaumeinkäufe.

Danke für eure Unterstützung!!!

Info: Einzug der Mitgliedsbeiträge für 2020

Die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2020 wurden am 5. August eingezogen. Sollten sich irgendwelche Änderungen im Mitgliedsstatus, der Anschrift, eventuelle Namensänderungen durch Heirat oder der Bankverbindung ergeben haben, bitten wir euch, uns darüber in Kenntnis zu setzen. Dies erspart euch und vor allem uns einigen verwaltungstechnischen Aufwand. Um Missverständnisse und Fehler zu vermeiden, sind wir auf eure Mithilfe angewiesen. Auf eine ausreichende Deckung der Konten sollte ebenfalls geachtet werden.

Insbesondere möchten wir darauf hinweisen, dass Vereinsaustritte, die nach dem 31.12.2019 erfolgt sind, satzungsgemäß erst zum 31.12.2020 wirksam werden. Es wird also für das Jahr 2020 nochmals ein Mitgliedsbeitrag erhoben.

Bei Fragen zum eigenen Mitgliedsstatus oder bei Änderungen setzt euch bitte mit dem Mitgliedswart Jürgen Ilg in Verbindung: Tel. 0170 4871107 oder mitglieder@noSpamvfb-ellenberg .

Alfons Weiß erhält die Ehrennadel des Landes Baden-Württemberg

Im Rahmen der Mitgliederversammlung am 7. März 2020 gab es einen ganz besonderen Programmpunkt: Unserem 1. Vorsitzenden Alfons "Fonze" Weiß wurde von Herrn Bürgermeister Knecht im Auftrag des Herrn Ministerpräsidenten Kretschmann die Ehrennadel des Landes Baden-Württemberg überreicht.

Erfreut und sichtlich überrascht nahm Herr Weiß das Ehrenzeichen und die Verleihungsurkunde entgegen, die sein herausragendes Engagement im Sportverein würdigen.

Seit 1970 ist er Mitglied im VfB Ellenberg, seit 1988 Ausschussmitglied, ab 1989 war er Abteilungsleiter Fußball und seit 1994 bekleidet er das Amt des 1. Vorsitzenden.

Die wichtigsten Erfolge seiner Amtszeit sind:

• 4 Meisterschaften mit Aufstieg in die Bezirksliga und Bezirkspokalsieg 2011 der Herren
  • Meisterschaft und Bezirkspokalsieg der Damen
  • Bau eines neuen Vereinsheimes
  • Einweihung der neuen Sportanlage
  • Gründung von zwei Fördervereinen
  • Ausrichtung des Gaukinderturnfestes 2006
  • 1994 Länderspiel gegen die Vereinigten Arabischen Emirate
  • Spiel der Aktiven gegen den damaligen Zweitligisten VfR Aalen

Wir gratulieren unserem Vorstand ganz herzlich zu dieser verdienten Ehrung und sind stolz, dass er als erster Bürger der Gemeinde Ellenberg diese hohe Auszeichnung des Landes verliehen bekommen hat.

70 Jahre VfB Ellenberg

Das Jahr 2020 stand ganz im Zeichen des 70-jährigen Jubiläums des VfB Ellenberg.

Den starken Auftakt der ganzjährigen Veranstaltungsreihe bildete der Faschingsumzug am 16. Februar. 72 Gruppen aus der näheren und weiteren Umgebung fegten bei bestem Wetter durch Ellenberg und boten ein buntes, unterhaltsames Bild.

Wir freuen uns, dass sogar Gäste aus Nürnberg, Heilbronn, Ulm, Göppingen und Schwäbisch Gmünd den Weg zu uns fanden und unseren Jubiläumsumzug zusammen mit den heimischen Narrengruppen bereicherten.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Besucher, Teilnehmer und Helfer, die ihren Beitrag zu einem äußerst gelungenen Faschingsspektakel leisteten!

Vor der Mitgliederversammlung am 7. März fand ein Gedenkgottesdienst zu Ehren der verstorbenen Mitglieder des VfB Ellenberg statt.

Der Höhepunkt unserer Veranstaltungsreihe – das Jubiläumswochenende vom 12. bis 14. Juni 2020 – musste leider entfallen.

Weitere Veranstaltungen im Jubiläumsjahr unter Corona-Bedingungen waren das Schlachtfest - To - Go am 31. Oktober und der Christbaumverkauf mit Pizza- und Flammkuchenverkauf am 12. Dezember.

Gestalte die Website mit!

Unsere Vereinswebsite soll flexibel und lebendig bleiben. Daher sind alle Mitglieder herzlich aufgefordert, sich einzubringen. Wer interessante Beiträge und Bilder beisteuern möchte, setze sich bitte mit Simone Gentner unter Tel. 07962/7127080 oder per E-Mail unter marketing@noSpamvfb-ellenberg.de in Verbindung.

Ideen und Anregungen werden gerne angenommen.