Herzlich willkommen beim VfB Ellenberg!

Auf unseren aktuellen Seiten bieten wir Ihnen einen Einblick in unser Vereinsgeschehen, stellen Ihnen unsere Abteilungen und Funktionäre vor und informieren Sie über alles Wissenswerte rund um den VfB Ellenberg – für Mitglieder und alle, die es werden wollen!

Wir freuen uns über interessierte Sportlerinnen und Sportler, die jederzeit zu den Trainingsstunden vorbeikommen können, um uns und unsere Sportangebote kennenzulernen.

Kinderferienprogramm 2019: Klettererlebnis in der Kletterhalle Waldstetten

Der VfB Ellenberg bot am Mittwoch, den 28. August 2019 bereits zum 8. Mal eine Fahrt ins Multisportzentrum Squash & Fit an. Die Busfahrt nach Waldstetten startete um 13.30 Uhr, begleitet von munterem Geplapper und spürbarer Vorfreude der 30 teilnehmenden Mädchen und Jungen.

In der Kletterhalle konnten die Kinder die bis zu 18 Meter hohe Kletterwand erklimmen. Mit großem Eifer wurde von manchen die ganz oben angebrachte Glocke mehrfach zum Läuten gebracht. Je nach Lust, Mut und Ausdauer hatten alle ihren Spaß am Ausprobieren. Unter fachkundiger Anleitung sorgten unsere Betreuer gewissenhaft für die nötige Absicherung und Aufsicht.

Weiter austoben konnten sich die Kinder beim Indoor-Fußball, Tischtennis, Badminton und Billard, sodass für jeden etwas dabei war und der Nachmittag im Fluge verging. An der Theke stärkte man sich zwischendurch mit Eis und Leckereien und nutzte das mitgebrachte Vesper zum Kräftetanken. Gegen Abend kehrte eine sichtlich begeisterte und zufriedene Schar zurück nach Ellenberg.

Wir danken den Betreuern Alfons Weiß, Armin Weiß und Silke Bellan, Jonas Weiß, Markus Brenner, Diana und Simone Gentner vom VfB Ellenberg sowie „Zorro“ und André Lehnert von Fuchs Busreisen für die Unterstützung und natürlich allen Kindern für die Teilnahme!

Info: Einzug der Mitgliedsbeiträge für 2019

Die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2019 wurden Anfang September eingezogen. Sollten sich irgendwelche Änderungen im Mitgliedsstatus, der Anschrift, eventuelle Namensänderungen durch Heirat oder der Bankverbindung ergeben, bitten wir euch, uns darüber in Kenntnis zu setzen. Dies erspart euch und vor allem uns einigen verwaltungstechnischen Aufwand. Um Missverständnisse und Fehler zu vermeiden, sind wir auf eure Mithilfe angewiesen. Auf eine ausreichende Deckung der Konten sollte ebenfalls geachtet werden.

Insbesondere möchten wir darauf hinweisen, dass Vereinsaustritte, die nach dem 31.12.2018 erfolgt sind, satzungsgemäß erst zum 31.12.2019 wirksam werden. Es wird also für das Jahr 2019 nochmals ein Mitgliedsbeitrag erhoben.

Bei Fragen zum eigenen Mitgliedsstatus oder bei Änderungen setzt euch bitte mit dem Mitgliedswart Jürgen Ilg in Verbindung: Tel. 0170 4871107 oder  mitglieder@noSpamvfb-ellenberg .

Gestalte die Website mit!

Unsere Vereinswebsite soll flexibel und lebendig bleiben. Daher sind alle Mitglieder herzlich aufgefordert, sich einzubringen. Wer interessante Beiträge und Bilder beisteuern möchte, setze sich bitte mit Simone Gentner unter Tel. 07962/7127080 oder per E-Mail unter marketing@noSpamvfb-ellenberg.de in Verbindung.

Ideen und Anregungen werden gerne angenommen.