Herzlich willkommen beim VfB Ellenberg!

Auf unseren aktuellen Seiten bieten wir Ihnen einen Einblick in unser Vereinsgeschehen, stellen Ihnen unsere Abteilungen und Funktionäre vor und informieren Sie über alles Wissenswerte rund um den VfB Ellenberg – für Mitglieder und alle, die es werden wollen!

Wir freuen uns über interessierte Sportlerinnen und Sportler, die jederzeit zu den Trainingsstunden vorbeikommen können, um uns und unsere Sportangebote kennenzulernen.

Info: Einzug der Mitgliedsbeiträge für 2019

Die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2019 werden am 14.08.2019 eingezogen. Sollten sich irgendwelche Änderungen im Mitgliedsstatus, der Anschrift, eventuelle Namensänderungen durch Heirat oder der Bankverbindung ergeben haben, bitten wir euch, uns darüber in Kenntnis zu setzen. Dies erspart euch und vor allem uns einigen verwaltungstechnischen Aufwand. Um Missverständnisse und Fehler zu vermeiden, sind wir auf eure Mithilfe angewiesen. Auf eine ausreichende Deckung der Konten sollte ebenfalls geachtet werden.

Insbesondere möchten wir darauf hinweisen, dass Vereinsaustritte, die nach dem 31.12.2018 erfolgt sind, satzungsgemäß erst zum 31.12.2019 wirksam werden. Es wird also für das Jahr 2019 nochmals ein Mitgliedsbeitrag erhoben.

Bei Fragen zum eigenen Mitgliedsstatus oder bei Änderungen, bitten wir euch, euch bis 08.08.2019 beim Mitgliedswart Jürgen Ilg unter Tel. 0170 4871107 oder unter mitglieder@noSpamvfb-ellenberg zu melden.

Gestalte die Website mit!

Unsere Vereinswebsite soll flexibel und lebendig bleiben. Daher sind alle Mitglieder herzlich aufgefordert, sich einzubringen. Wer interessante Beiträge und Bilder beisteuern möchte, setze sich bitte mit Simone Gentner unter Tel. 07962/7127080 oder per E-Mail unter marketing@noSpamvfb-ellenberg.de in Verbindung.

Ideen und Anregungen werden gerne angenommen.